Jump to content
Доброздравие
Sign in to follow this  
Denis2

Проросшие зерна - этика

Recommended Posts

 Добрый день! Скажите, пожалуйста, проросшие зерна, семена, ведь они тоже живые и можно сказать, когда мы их едим, мы их убиваем?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравия.Всё в этом мире создано для какой-то цели. Хищники, убивая свою жертву, не испытывают к ней никакого негатива, ненависти или ещё каких-то чувств. Это их еда, это их природа. Для каждого живого существа на Земле есть своя природная естественная пища. Она здесь находится ради него. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда если основываться в питании не на не убий, а на природной естественной пищи. Можно допустить, что можно есть мясо мало и редко, ведь чтобы не говорили оно может с проблемами, но переварится, да и в природе кроме лета есть и зима, когда в нашей широте мало растительной пищи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про мясо я упомянул в отношении хищников. Человек - не хищник. Мы - фруктоядные. Фрукты наша естественная пища. Частично ещё овощи и зерновые. Подробно пояснял этот момент в этой статье.

По поводу зимы - также уже отвечал в какой-то теме. Мы живём в современном мире, где в каждом городе есть магазин, в котором без проблем можно найти любое питание. если уж совсем упираться в "природность", то и в тайге можно выжить, никого не убивая, делая запасы с лета.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×