Regina 10 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Рецепт - "Ржано-пшеничный подовый хлеб на закваске" Quote Link to post Share on other sites
Ольга 1 Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 В 26.10.2020 в 13:17, Regina сказал: Рецепт - "Ржано-пшеничный подовый хлеб на закваске" Регина, пару вопросов по приготовлению подового хлеба:1) тесто после замечает должно быть более плотным, чем при выпечка хлеба в форме?2) если оставлять тесто для расставания на противне, как накрывать? 3) можно ли пользоваться эмалированной посудой для приготовления опары? Quote Link to post Share on other sites
Regina 10 Posted October 31, 2020 Author Share Posted October 31, 2020 10 часов назад, Ольга сказал: 1) тесто после замечает должно быть более плотным, чем при выпечка хлеба в форме? Да. Сразу после замеса колобок из теста очень плотный. Когда отправляем его в духовку, тесто уже более воздушное, пористое и мягкое. 10 часов назад, Ольга сказал: 2) если оставлять тесто для расставания на противне, как накрывать? Можно пищевой плёнкой и полотенцем, либо просто полотенцем, но тогда корочка будет более жёсткой. 10 часов назад, Ольга сказал: 3) можно ли пользоваться эмалированной посудой для приготовления опары? Да 👍 Quote Link to post Share on other sites
Ольга 1 Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Спасибо! 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.