Regina 10 Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Рецепт на сайте - "Душистая домашняя горчица" 1 Quote Link to post Share on other sites
Дарислава 2 Posted August 27, 2020 Share Posted August 27, 2020 Приготовила), давно искала стоящий рецепт горчицы, но результат мне не нравился🙃. Приготовив ваш вариант, поняла, что я просто не люблю горчицу🤣. Зато мужская часть семейства осталась очень довольна, правда, говорят ядрёная очень горчичка). Хотя я даже чеснока положила меньше, чем в рецепте указано. Если уменьшить количество горчичного порошка, а воды влить как написано в рецепте, может выйти менее ядрёно?) 1 Quote Link to post Share on other sites
Regina 10 Posted August 28, 2020 Author Share Posted August 28, 2020 В 27.08.2020 в 08:16, Дарислава сказал: Если уменьшить количество горчичного порошка, а воды влить как написано в рецепте, может выйти менее ядрёно?) Нет, менее острой она не будет) Просто настоящая горчица и должна быть ядрёной) Если порошка будет меньше, а воды столько же, то горчица получится жидкой. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts