-
Content Count
21 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
1 Neutral-
У меня часто вкусная гречка на гарнир с морковно-луковой поджаркой. Ингредиенты: Гречка 250 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сливочное масло 50 г Растительное масло 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Вода 500 мл Крупу промыть , залить водой, добавить соль и варить на среднем огне. Долго варить крупу не нужно — как только гречка окажется на поверхности воды, нужно выключить плиту и накрыть крышкой. Затем нужно дать настояться гречке минут 15-20. Лук и морковь измельчить и обжарить , добавить в сковороду гречневую кашу, сливочное масло и дать потомитьс
- 1 reply
-
- 1
-
-
можно еще яблоко добавить
-
сколько пыталась, что-то не выходит ничего! как лучше вообще начинать?
-
очень интересно, нет противопоказаний?
-
Иногда можно и выпить.
-
Спасибо, много интересного подчеркнула для себя.
-
Весной так хочеться свеженького.
-
а я ем проросшие зерна.. и маму подсадила, у мамы волосы были седые, за год преобрели свой первоначальный окрас. если честно мы в шоке) зерна продолжаем есть, это явно полезно)
-
Обожаю грибной паштет)
-
Для меня немного приторный оказался..или я от сладкого отвыкла)
-
Как удачно в морозильнике оказалась тыква)
-
Как добиться того, чтобы рис не слипался?