Jump to content
Доброздравие

AsterLory

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. У меня часто вкусная гречка на гарнир с морковно-луковой поджаркой. Ингредиенты: Гречка 250 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сливочное масло 50 г Растительное масло 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Вода 500 мл Крупу промыть , залить водой, добавить соль и варить на среднем огне. Долго варить крупу не нужно — как только гречка окажется на поверхности воды, нужно выключить плиту и накрыть крышкой. Затем нужно дать настояться гречке минут 15-20. Лук и морковь измельчить и обжарить , добавить в сковороду гречневую кашу, сливочное масло и дать потомиться под закрытой крышкой еще минут 5-10.
  2. можно еще яблоко добавить
  3. я бы сказала, более пикантно и более полезно становится
  4. сколько пыталась, что-то не выходит ничего! как лучше вообще начинать?
  5. очень интересно, нет противопоказаний?
  6. Иногда можно и выпить.
  7. Спасибо, много интересного подчеркнула для себя.
  8. Весной так хочеться свеженького.
  9. а я ем проросшие зерна.. и маму подсадила, у мамы волосы были седые, за год преобрели свой первоначальный окрас. если честно мы в шоке) зерна продолжаем есть, это явно полезно)
  10. статья интересная, спасибо)
  11. Обожаю грибной паштет)
  12. Для меня немного приторный оказался..или я от сладкого отвыкла)
  13. Как удачно в морозильнике оказалась тыква)
×
×
  • Create New...