Jump to content
Доброздравие

Regina

Moderators
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Regina last won the day on April 5

Regina had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарим и Вас! 🙏🙂
  2. Протон, пожалуйста! 🙏 Сколько именно Вы будете использовать муки+воды для подкармливания закваски - это не принципиально. Главное, чтобы закваски всегда хватало на приготовление опары для хлеба и ещё какое-то количество оставалось после этого, а также сохранялась её консистенция.
  3. Протон, пожалуйста! Новый вопрос перенесён в отдельную тему. При таком частом использовании закваску можно не убирать в холодильник, если: 1) подкармливаете её каждые 6-8 часов; 2) в помещении поддерживается температура 23-26 градусов по Цельсию (летом бывает намного теплее, поэтому в жаркие дни закваску всё же лучше убирать в холодильник).
  4. Дарислава, на самом деле, в употреблении морковного сока со сливками достаточно много нюансов. Будем разбираться 🙂 В морковном соке содержится много бета-каротина, который действительно лучше усваивается в присутствии жиров. Но в желудке и кишечнике (куда и отправляется выпитый сок) всегда найдётся хоть какая-то доля жиров, поэтому часть бета-каротина всё равно будет усвоена. А какая часть - большая или меньшая - это уже зависит от ряда других факторов. Чем чище организм человека от шлаков, тем проще ему усваивать питательные вещества из пищи. Этому процессу просто ничего не меш
  5. Здравия, Протон. Можно использовать этот рецепт и для хлеба на пшеничной закваске. В других рецептах пропорции муки, воды и закваски могут отличаться в зависимости от вида закваски.
  6. Ins, здравия! По классическому рецепту приготовления нужно использовать вымоченные рис и чечевицу. Из рисовой и чечевичной муки - это уже совсем другой рецепт.
  7. Видео-рецепт - "Чёрный ржаной бездрожжевой хлеб на опаре – рецепт популярного домашнего хлеба на закваске" ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  8. Видео - «Лучшие формы для выпечки хлеба: алюминиевая Л7, exoglass от Matfer, керамическая форма - обзор» ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  9. Видео-рецепт - "Как приготовить ржаную закваску для выпечки бездрожжевого хлеба - пошаговый рецепт из ржаной муки" ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  10. Видео - «"Что такое натуральная закваска" – разбираемся в азах выпечки домашнего бездрожжевого хлеба» ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  11. Видео-рецепт - "Таматар ка суп – индийский томатный суп-пюре. Рецепт по Аюрведе" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  12. Видео-рецепт - "Чапати – индийские лепёшки из пшеничной цельнозерновой муки. Рецепт Аюрведы" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  13. Видео-рецепт - "Маджадра с чечевицей и булгуром – рецепт приготовления" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  14. Видео-рецепт - "Доса - индийские блины без муки и яиц. Вегетарианский/веганский рецепт" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  15. Видео-рецепт - "Овощное рагу – простой и вкусный вегетарианский рецепт" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
×
×
  • Create New...