Jump to content
Доброздравие

Regina

Moderators
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Regina last won the day on August 31 2020

Regina had the most liked content!

Community Reputation

10 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видео-рецепт - "Чёрный ржаной бездрожжевой хлеб на опаре – рецепт популярного домашнего хлеба на закваске" ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  2. Видео - «Лучшие формы для выпечки хлеба: алюминиевая Л7, exoglass от Matfer, керамическая форма - обзор» ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  3. Видео-рецепт - "Как приготовить ржаную закваску для выпечки бездрожжевого хлеба - пошаговый рецепт из ржаной муки" ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  4. Видео - «"Что такое натуральная закваска" – разбираемся в азах выпечки домашнего бездрожжевого хлеба» ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  5. Видео-рецепт - "Таматар ка суп – индийский томатный суп-пюре. Рецепт по Аюрведе" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  6. Видео-рецепт - "Чапати – индийские лепёшки из пшеничной цельнозерновой муки. Рецепт Аюрведы" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  7. Видео-рецепт - "Маджадра с чечевицей и булгуром – рецепт приготовления" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  8. Видео-рецепт - "Доса - индийские блины без муки и яиц. Вегетарианский/веганский рецепт" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  9. Видео-рецепт - "Овощное рагу – простой и вкусный вегетарианский рецепт" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  10. Видео-рецепт - "Булгур с овощами – рецепт приготовления вкусного и полезного вегетарианского блюда" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  11. Видео-рецепт - "Кичри (кичари с машем и рисом) – классический рецепт приготовления по Аюрведе" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  12. Видео-рецепт - "Масло гхи (ги или топлёное сливочное масло) – рецепт приготовления в домашних условиях" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  13. Олеся, да - вид и качество муки очень важны для того, чтобы закваска получилась правильной. 😉
  14. Да. Сразу после замеса колобок из теста очень плотный. Когда отправляем его в духовку, тесто уже более воздушное, пористое и мягкое. Можно пищевой плёнкой и полотенцем, либо просто полотенцем, но тогда корочка будет более жёсткой. Да 👍
  15. Рецепт - "Ржано-пшеничный подовый хлеб на закваске"
×
×
  • Create New...