Jump to content
Доброздравие

Ведич

Администратор
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ведич last won the day on June 14

Ведич had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё зависит от температуры, при которой настаивался квас. После двух суток при комнатной температуре алкоголя в нём точно нет. После трёх - уже может быть градус-другой. Ягоды всё отдали. Гуща выливается.
  2. Газы - результат лёгкого переброжения и не более.
  3. Очень советую попробовать из свежей облепихи.. Это нечто!.. Зависит от температуры. Если домашняя температура в районе +25, то через трое суток газированность появляется за счёт очень лёгкого брожения. Вкусно) На четвёртый же день получается почти настоящее пиво... 😎 Особенно если немного солода добавить в начале.
  4. Когда я писал эту статью, я дня 2 сидел в инете, смотрел и читал обзоры на хлебопечки разной ценовой категории. Вкратце - если у хлебопечки нет программатора (возможности вручную выставлять температуру), для хлеба на закваске она не подойдёт. Самый вменяемый по цене и качеству в рунете (бурж не перекапывал) вариант из хлебопечек, имеющих возможности настройки именно под хлеб на закваске, нашёл только этот - "Sana Smart Basic". Цена вопроса - 23500р. У неё есть вариации - приблуды для йогуртов и пр. Добавив пятёрку, можно очень неплохую плиту от "Gorenje" купить. Словом, хлебопечки - совсем не тот девайс, который дружит со здоровым хлебом..
  5. Здравия. Как и написал в предыдущем сообщении, организм никогда не отдаст лишнего. Жидкий стул означает, что организм взялся за старые отложения, которые они постепенно выводит. Это есть хорошо.
  6. Про мясо я упомянул в отношении хищников. Человек - не хищник. Мы - фруктоядные. Фрукты наша естественная пища. Частично ещё овощи и зерновые. Подробно пояснял этот момент в этой статье. По поводу зимы - также уже отвечал в какой-то теме. Мы живём в современном мире, где в каждом городе есть магазин, в котором без проблем можно найти любое питание. Если уж совсем упираться в "природность", то и в тайге можно выжить, никого не убивая, делая запасы с лета.
  7. Здравия.Всё в этом мире создано для какой-то цели. Хищники, убивая свою жертву, не испытывают к ней никакого негатива, ненависти или ещё каких-то чувств. Это их еда, это их природа. Для каждого живого существа на Земле есть своя природная естественная пища. Она здесь находится ради него.
  8. Здравия. Денис, представлен рецепт кваса на живой закваске. Не совсем понятно при чём здесь отруби, о которых пишите вы. Это совершенно другой рецепт. Если вы просто хотели поделиться им, можно создать отдельную тему на форуме и выложить рецепт в ней.
  9. У некоторых при регистрации может отображаться английская версия перевода форума. Это связано с некоторыми настройками браузера, с которого человек заходит на форум. Чтобы переключиться на русский язык, вам нужно внизу форума, в подвале, выбрать русскую версию. Как это сделать показано на прикреплённом скриншоте.
  10. Здравия, Геннадий. Грибок ногтей, как на руках, так и на ногах - следствие сильного закисления и зашлакованности организма. Возникает он, чаще всего, у людей, которые едят много сладкого, мясного, у кого очень сильно забит кишечник, и вообще в теле накоплено много шлаков и токсинов. Под сильной забитостью кишечника я понимаю ситуацию, когда человек ходит в туалет меньше, по сравнению с приёмами пищи, количество раз. Грибки, паразиты и прочие вредоносные бактерии могут жить в нашем организме только при условии кислой PH среды. Когда PH в норме, а это щелочная среда, они чисто в принципе не могут выжить в нашем теле. Бесполезно лечить грибковые инфекции медикаментами, мазями и пр. Они будут давать или временный эффект, или вообще никакого эффекта не будет. Единственный выход - глубокое очищение тела. Данная проблема мне очень хорошо знакома - порядка 4-х лет страдал ей сам в глубоком детстве. Мать оббегала со мной уйму врачей, которые советовали самое разнообразное лечение Какие только мази и препараты мне не выписывали. Хотели даже вырывать ноготь, но хорошо, что до этого не дошло. Тогда меня родители крайне часто баловали сладким (сладкое сильно закисляет организм), и грибок был далеко не единственной моей проблемой по здоровью. Одна бабушка в нашей деревне посоветовала полностью отказаться от сладкого и мучного, как можно больше есть фруктов и ягод. Я почти полтора месяца просидел на фруктово-ягодной диете, после чего навсегда избавился от своей проблемы. Фрукты и ягоды, как известно, защелачивают организм, приводя PH в норму. Поэтому единственный вариант решения проблемы - очищение тела с использованием лимонов. Вот программа, всё подробно в ней описал. Также нужно особое внимание уделить очищению кишечника. На блоге есть дополнительное к программе очищения средство.
  11. Рецепт - "Чёрный ржаной хлеб на опаре"
  12. Для питьевой ёмкости настоятельно рекомендую тритан. В смысле, взять с собой воду. Как раз то, что мы в группе разыгрываем. Бутылка отменная!) Сейчас также уже можно купить и пищевой тритан - контейнеры для еды уже продают и пр. Главное также не нагревать его. Без нагрева пластик хороший. Забыл добавить: у HDPE в идеале должна еще быть также маркировка "пищевой пластик" (или "для пищевых продуктов" и т.п.). Тема пластика, если в неё забираться глубоко - жуть полная. Такой кладези канцерогенов я ещё не встречал... Дойдут руки, буду писать цикл статей про пластик, т.к. тема критично важная - пластик сейчас везде.
  13. Рецепт - "Таматар панир малай (жареные помидоры с сыром)"
  14. Забудьте про всё, что продаётся в магазинах. Неоднократно уже писал про то, что там продают под видом "молочных" продуктов. Максимум, что можно более-менее качественное найти - сыр. Да и то нужно искать без сычужного фермента, что в последнее время после введения санкций большая редкость.
×
×
  • Create New...