Jump to content
Доброздравие

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/03/21 in all areas

  1. Благодарим и Вас! 🙏🙂
    1 point
  2. Протон, пожалуйста! 🙏 Сколько именно Вы будете использовать муки+воды для подкармливания закваски - это не принципиально. Главное, чтобы закваски всегда хватало на приготовление опары для хлеба и ещё какое-то количество оставалось после этого, а также сохранялась её консистенция.
    1 point
  3. Протон, пожалуйста! Новый вопрос перенесён в отдельную тему. При таком частом использовании закваску можно не убирать в холодильник, если: 1) подкармливаете её каждые 6-8 часов; 2) в помещении поддерживается температура 23-26 градусов по Цельсию (летом бывает намного теплее, поэтому в жаркие дни закваску всё же лучше убирать в холодильник).
    1 point
  4. Дарислава, на самом деле, в употреблении морковного сока со сливками достаточно много нюансов. Будем разбираться 🙂 В морковном соке содержится много бета-каротина, который действительно лучше усваивается в присутствии жиров. Но в желудке и кишечнике (куда и отправляется выпитый сок) всегда найдётся хоть какая-то доля жиров, поэтому часть бета-каротина всё равно будет усвоена. А какая часть - большая или меньшая - это уже зависит от ряда других факторов. Чем чище организм человека от шлаков, тем проще ему усваивать питательные вещества из пищи. Этому процессу просто ничего не меш
    1 point
×
×
  • Create New...