Jump to content
Доброздравие

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/19/20 in all areas

  1. Рецепт на сайте - "Душистая домашняя горчица"
    1 point
  2. Нет, менее острой она не будет) Просто настоящая горчица и должна быть ядрёной) Если порошка будет меньше, а воды столько же, то горчица получится жидкой.
    1 point
  3. Приготовила), давно искала стоящий рецепт горчицы, но результат мне не нравился🙃. Приготовив ваш вариант, поняла, что я просто не люблю горчицу🤣. Зато мужская часть семейства осталась очень довольна, правда, говорят ядрёная очень горчичка). Хотя я даже чеснока положила меньше, чем в рецепте указано. Если уменьшить количество горчичного порошка, а воды влить как написано в рецепте, может выйти менее ядрёно?)
    1 point
  4. Привет) Да, конечно, и водорослям "достаётся" от не лучшей экологической обстановки. Для того, чтобы быть уверенным в качестве этой продукции, необходимо выяснить, где именно она добывалась, и то, является ли данное место экологически чистым. Реки также бывают сильно загрязнены. Этот момент нужно уточнять у самих производителей. К сожалению, на сегодняшний день далеко не всё пишут на упаковках, да и продавцы могут обманывать, лишь бы успешно реализовать свой продукт.
    1 point
  5. У меня часто вкусная гречка на гарнир с морковно-луковой поджаркой. Ингредиенты: Гречка 250 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сливочное масло 50 г Растительное масло 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Вода 500 мл Крупу промыть , залить водой, добавить соль и варить на среднем огне. Долго варить крупу не нужно — как только гречка окажется на поверхности воды, нужно выключить плиту и накрыть крышкой. Затем нужно дать настояться гречке минут 15-20. Лук и морковь измельчить и обжарить , добавить в сковороду гречневую кашу, сливочное масло и дать потомитьс
    1 point
×
×
  • Create New...