Jump to content
Доброздравие

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Видео-рецепт - "Чёрный ржаной бездрожжевой хлеб на опаре – рецепт популярного домашнего хлеба на закваске" ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  3. Видео - «Лучшие формы для выпечки хлеба: алюминиевая Л7, exoglass от Matfer, керамическая форма - обзор» ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  4. Видео-рецепт - "Как приготовить ржаную закваску для выпечки бездрожжевого хлеба - пошаговый рецепт из ржаной муки" ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  5. Видео - «"Что такое натуральная закваска" – разбираемся в азах выпечки домашнего бездрожжевого хлеба» ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  6. Видео-рецепт - "Таматар ка суп – индийский томатный суп-пюре. Рецепт по Аюрведе" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  7. Видео-рецепт - "Чапати – индийские лепёшки из пшеничной цельнозерновой муки. Рецепт Аюрведы" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  8. Видео-рецепт - "Маджадра с чечевицей и булгуром – рецепт приготовления" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  9. Видео-рецепт - "Доса - индийские блины без муки и яиц. Вегетарианский/веганский рецепт" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  10. Видео-рецепт - "Овощное рагу – простой и вкусный вегетарианский рецепт" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  11. Видео-рецепт - "Булгур с овощами – рецепт приготовления вкусного и полезного вегетарианского блюда" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  12. Видео-рецепт - "Кичри (кичари с машем и рисом) – классический рецепт приготовления по Аюрведе" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  13. Видео-рецепт - "Масло гхи (ги или топлёное сливочное масло) – рецепт приготовления в домашних условиях" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  14. Видео - «Домашний хлеб на закваске без дрожжей – рецепты выпечки натурального бездрожжевого хлеба». ***Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  15. Видео-рецепт - "Салат «Щётка» (или «Метёлка»): для очищения кишечника и похудения, классический рецепт приготовления" *** Не забывайте подписаться на наш Ютуб-канал.
  16. Last week
  17. Олеся, да - вид и качество муки очень важны для того, чтобы закваска получилась правильной. 😉
  18. Вот у меня именно это и вышло (( что ничего не вышло. Я когда то раньше пекла хлеб на закваске и помню как она по консистенции. А тут.. одно разочарование. Теперь понятно. Мука...
  19. Earlier
  20. Да. Сразу после замеса колобок из теста очень плотный. Когда отправляем его в духовку, тесто уже более воздушное, пористое и мягкое. Можно пищевой плёнкой и полотенцем, либо просто полотенцем, но тогда корочка будет более жёсткой. Да 👍
  21. Регина, пару вопросов по приготовлению подового хлеба:1) тесто после замечает должно быть более плотным, чем при выпечка хлеба в форме?2) если оставлять тесто для расставания на противне, как накрывать? 3) можно ли пользоваться эмалированной посудой для приготовления опары?
  22. Рецепт - "Ржано-пшеничный подовый хлеб на закваске"
  23. Рамиль, здравия! Можно выбрать травы на свой вкус. У меня по рецепту указаны: петрушка, укроп и базилик. Такое сочетание понравилось всем, кто пробовал этот хлеб.
  24. Нет, менее острой она не будет) Просто настоящая горчица и должна быть ядрёной) Если порошка будет меньше, а воды столько же, то горчица получится жидкой.
  25. Приготовила), давно искала стоящий рецепт горчицы, но результат мне не нравился🙃. Приготовив ваш вариант, поняла, что я просто не люблю горчицу🤣. Зато мужская часть семейства осталась очень довольна, правда, говорят ядрёная очень горчичка). Хотя я даже чеснока положила меньше, чем в рецепте указано. Если уменьшить количество горчичного порошка, а воды влить как написано в рецепте, может выйти менее ядрёно?)
  26. Рецепт на сайте - "Душистая домашняя горчица"
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...