Jump to content
Доброздравие

All Activity

This stream auto-updates

  1. Earlier
  2. Нет, менее острой она не будет) Просто настоящая горчица и должна быть ядрёной) Если порошка будет меньше, а воды столько же, то горчица получится жидкой.
  3. Приготовила), давно искала стоящий рецепт горчицы, но результат мне не нравился🙃. Приготовив ваш вариант, поняла, что я просто не люблю горчицу🤣. Зато мужская часть семейства осталась очень довольна, правда, говорят ядрёная очень горчичка). Хотя я даже чеснока положила меньше, чем в рецепте указано. Если уменьшить количество горчичного порошка, а воды влить как написано в рецепте, может выйти менее ядрёно?)
  4. Рецепт на сайте - "Душистая домашняя горчица"
  5. Привет) Да, конечно, и водорослям "достаётся" от не лучшей экологической обстановки. Для того, чтобы быть уверенным в качестве этой продукции, необходимо выяснить, где именно она добывалась, и то, является ли данное место экологически чистым. Реки также бывают сильно загрязнены. Этот момент нужно уточнять у самих производителей. К сожалению, на сегодняшний день далеко не всё пишут на упаковках, да и продавцы могут обманывать, лишь бы успешно реализовать свой продукт.
  6. Привет всем). Если в мире все так плохо с экологией и рыбу из океана лучше вообще не есть, то как быть с водорослями? Логично, что им тоже несладко приходится. Речные водоросли, я так понимаю, есть можно без опаски, значение имеет только способ их сушки, чтоб без добавления химии шла. Правда, не представляю, где можно найти такую глубокую инфу по сушке.
  7. Привет. Ты сама дала дала ответ на свой вопрос: Это животный фермент, и к сыроедению (и вообще к здоровому питанию в целом) он отношения никакого не имеет. А то, что пишут, что он якобы нужен сыроедам, действительности совершенно не соответствует. Пишут это мясоеды, маркетологи и люди, которые попросту не понимают, что животные ферменты и гормоны чужды нашему телу. Их и так пихают везде, куда не попадя, называя это "полезным" - гематогенками детей с раннего возраста активно кормят, отравляя их организм, таблетки всевозможные для пищеварения широко рекламируют (тот же "Мезим") и
  8. Здравия! Владимир, ты пишешь, что сыр "нужно искать без сычужного фермента". Почему? Я нашла, что этот фермент берется вот откуда: "за счет выделений на стенках органов жвачных животных образуется белое скользкое вещество, которое и нужно сыроделам". В чем его вред? Сычуг - зачастую продукт генной инженерии?
  9. Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 23 и я хочу рассказать вам о своем опыте по очищению тела лимонами. Моей целью было ускорить прогресс в энергетических практиках и получить личный опыт по фруктоедению (выбрала этот вариант программы): готовить не нужно, ешь сколько влезет — идеально)). Немного о том, с каким багажом в плане здоровья я к этому подошла: не курю, не пью, в моем питании всегда присутствовало много мяса. Изменения начались с прочтения книги Зареслава «Рэки. Путь сердца». Я полностью отказалась от фастфуда, хотя ела его не часто, т.к. в семье эта химоза не приветствовала
  10. В данном разделе нашего форума публикуются отзывы, приходящие от наших читателей. Оставить отзыв можно по любой публикации на ДоброЗдравии: по методикам очищения, статьям и рецептам. Обращаем ваше внимание, что здесь публикуются только отзывы. К примеру, вы прочитали статью об очищении организма, строго придерживались программы, и хотите поделиться с нашими читателями результатами. Вы пишете отзыв, в котором подробно рассказываете о процессе очищения и эффекте, который вы получили по его окончанию. Если вы просто хотите задать вопрос по какой-то из публикаций, оставьте его в соответ
  11. Здравия. Значит тонкий кишечник не очень сильно захламлён. Нет, повышать ничего не нужно. С сенной не стоит перебарщивать. Надо было тогда в первые дни приёма добавить ещё клизму, чтобы более полно почистить кишечник толстый.
  12. Владимир, здравия! Прошёл курс очищения в течение 10 дней. Но мощного очистительного эффекта не было ни в первые дни, ни в последующие - один - два раза утром и всё. "зелье" приготовлено правильно, принимал по 2 чайные ложки с горкой)) что бы это значило? Всё очень плохо, что даже такое зелье "не берёт" или напротив, организму нечего отдавать (в чём я сомневаюсь)? Может дозировку в следующий раз увеличить? 😀
  13. Наташа, здравия. В этом варианте пропорции муки и воды останутся теми же. Но предупрежу вас, что закваска на обдирной муке может просто не получиться. Здесь у неё меньше шансов. Как было отмечено в сообщении выше, будет меньше питательных веществ для развития полезных микроорганизмов. Если они не смогут набрать достаточно сил, то их погубят "плохие" бактерии, тогда процесс сквашивания не начнётся. Это будет понятно по запаху получившейся смеси - он будет крайне неприятным. Закваска - это самая главная основа для того, чтобы будущий хлеб получился по-настоящему полезным продуктом.
  14. А если взять обдирную муку ( цельнозерновой в магазине нет) как изменятся пропорции?
  15. Здравия. Питание обычное. Чем оно будет чище, тем лучше.
  16. здравия, Владимир! каково должно быть питание при прохождении курса? или съесть что-либо будет страшно, также, как чихнуть? 😄
  17. Если тело что-то категорически отказывается есть, значит на текущий момент ему этого не надо. Высушивая помидоры и пичкая организм ими в таком "приукрашенном" виде, ты оказываешь себе медвежью услуг.
  18. Спасибо). Зачем сушить: мне очень хочется помидоров, но в сыром виде не могу их есть, т.к. и вкус, и запах на дух не переношу.😣 А в сушеном виде - запросто, ну или в печеном)
  19. Лучше пить через 2-2,5 часа. Вопрос только в том, зачем сушить? Сейчас надо всё есть свежим.
  20. Здравия! В статье указано, что после жареной пищи можно пить через 3 часа. После запекания овощей, например, тоже можно пить через 2 часа, как после вареной еды? Что насчёт высушивания в дегидраторе? После употребления сушеных продуктов можно пить через 2 часа?)
  21. Здравия. Фрукты - источник правильной структурированной жидкости, содержащей в себе множество полезных фруктовых кислот, которые участвуют в очистительном процессе. Они необходимы. В сухофруктах их нет. Нужно чётко придерживаться программы - в ней всё выверено. Сухофрукты используются только для приготовления средства для очищения тонкого кишечника.
  22. Здравия, Ведич!При втором или третьем варианте очищения можно ли наряду с фруктами использовать сухофрукты (чернослив, курагу, изюм, финики)?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...